Kann ich von einem mobilen Gerät aus an einen Event auf Hopin teilnehmen?

• Aktualisiert

Die Events, die auf der Hopin-Plattform laufen, sind auch für Teilnehmer zugänglich und haben eine begrenzte Kompatibilität für Redner und Organisatoren. Sie können die Bühne, die Sessions und die Expo sehen, chatten und die Networking-Funktionen Ihrer Events nutzen.

Unterstützte Mobilbrowser

Android

iOS, iPadOS (Apple)

Hinweis: Für den Webbrowser sind keine Downloads erforderlich. Allerdings werden herunterladbare Apps für mobile Geräte empfohlen, um ein optimales Erlebnis zu gewährleisten.

Einschränkungen bei der Verwendung eines mobilen Browsers

Es gibt einige Einschränkungen beim Anzeigen eines Hopin-Events in einem Browser auf einem mobilen Gerät, daher empfehlen wir immer, eine App herunterzuladen oder einen Computer zu verwenden, um auf das Event zuzugreifen. Wenn dies keine Option ist und Sie Ihren mobilen Webbrowser verwenden müssen, können Audioprobleme auftreten.

Auf iOS- und iPadOS-Geräten können die Teilnehmer beispielsweise standardmäßig stumm geschaltet werden, wenn sie das Netzwerksegment der Veranstaltung betreten.

Es ist nicht möglich, von einem mobilen Gerät aus zu teilen.

Hinweis: Wenn Sprecher/Moderatoren ein YouTube-Video in einer Sitzung teilen, wird es derzeit nicht für Nutzer mobiler Apps angezeigt. Dies kann sich in naher Zukunft ändern, und wir werden dieses Dokument entsprechend aktualisieren.

Bitte überprüfen Sie unseren Browser-bezogenen Artikel, falls es irgendwelche Probleme beim Zugriff auf die Veranstaltung gibt.

Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden: support@hopin.com.