Maximale Bildschirmanzeigen und Zuschauerlimits

• Aktualisiert

Bühnenlimits

Die maximale Anzahl an Rednern die auf der Bühne anwesend sein können:

• 5 bei Verwendung der Hopin Backstage
  • 10 bei Verwendung der StreamYard Backstage

Die maximale Anzahl an Teilnehmern , welche die Bühne ansehen können ist 100.000.

Hopin Backstage-Limit

Die maximale Anzahl an Personen, welche über den Backstage-Link die Backstage betreten und dort zusehen oder Sprachrechte ohne Kamerabild anfordern können, beträgt 500.

StreamYard Backstage-Limit

Es können maximal 10 Personen gleichzeitig über einen Link in den Backstage-Bereich von StreamYard gelangen. Wenn Sie versuchen, den Backstage-Bereich zu betreten und dieser bereits voll ist, wird die folgende Meldung angezeigt:

Wenn Sie sich bereits im SY Backstage befinden und jemand versucht, hineinzukommen, sehen Sie diese Meldung:

Session-Limits

Die maximale Anzahl an Rednern in einer Session beträgt sowohl für aufgezeichnete sowie nicht aufgezeichnete Sessions 20. Jeder zusätzliche geteilte Bildschirm oder geteilte Integration von Drittanbietern zählt zu diesem Limit.

Die maximale Anzahl an Teilnehmern, welche eine Session ansehen können, ist adaptiv.

Abhängig von der Anzahl der Session-Redner auf dem Bildschirm passt sich die Anzahl der Teilnehmer, welche zusehen können, an:

Anzahl an Rednern
(einschließlich Anzahl geteilter Bildschirme)
Maximale Zuschauer
1 15.000
2 15.000
3 13.000
4 11.000
5 8.000
6 6.800
7 5.700
8 5.000
9 4.300
10 4.000
15 2.900
20 2.000
Hinweis: Die maximale Anzahl an Sessions, welche Sie erstellen und gleichzeitig laufen lassen können, ist unbegrenzt.

Die obigen Limits werden erst durchgesetzt, sobald das Maximum von 20 Rednern oder 15,000 Zuschauern erreicht wurde. Die Qualität wird jedoch nachlassen, während weitere Redner und Zuschauer der Session beitreten.

Abhängig von der Anzahl der Redner auf dem Bildschirm passt sich die Anzahl der Teilnehmer, welche zusehen können, an:

Wie auch bei Sessions ist die maximale Anzahl an Teilnehmern, welche einem Expo-Stand zusehen können, adaptiv.

F: Wie viele Personen können an einer Sitzung mit ihrem Video / Audio teilnehmen?

Breakout-Räume für Sitzungen

Es gibt auch einige Mindest- und Höchstanforderungen, um Breakout-Räume in Ihren Sitzungen erfolgreich erstellen zu können:

• Mindestens 4 Personen erforderlich (ohne Veranstalter/Moderator)
  • Es müssen mindestens 2 Räume angelegt werden
  • Maximal 15 Personen pro Raum

Limits für Expo-Stände

Die maximale Anzahl an Rednern für einen Expo-Stand des Session-Typs beträgt 10.

Wie auch bei Sitzungen ist die maximale Anzahl an Teilnehmern, welche einem Expo-Stand zusehen können, adaptiv.

Abhängig von der Anzahl der Redner auf dem Bildschirm passt sich die Anzahl der Teilnehmer, welche zusehen können, an:

Anzahl an Rednern
(einschließlich Anzahl geteilter Bildschirme)
Maximale Zuschauer
15.000
15.000
13.000
11.000
8.000
6.800
5.700
5.000
4.300
10  4.000

Hinweis: Die maximale Anzahl an Expo-Ständen, welche Sie erstellen und gleichzeitig laufen lassen können, ist unbegrenzt.

Die obigen Limits werden erst durchgesetzt, sobald das Maximum von 10 Rednern oder 3000 Zuschauern erreicht wurde. Die Qualität wird jedoch nachlassen, während weitere Redner und Zuschauer dem Expo-Stand beitreten.

Beispiel für das Erreichen von Grenzen

Sie beginnen Ihre Sitzung mit 3 Sprechern, die auf dem Bildschirm präsentieren, und 10,000 Teilnehmer sehen zu. Alles läuft reibungslos, da die Sitzungsgrenzen nicht erreicht wurden: Bis zu 13,000 Teilnehmer können eine Sitzung mit 3 Sprechern auf dem Bildschirm ansehen.

Später treten weitere 12 Sprecher in derselben Sitzung auf dem Bildschirm auf, sodass Sie jetzt insgesamt 15 Sprecher auf dem Bildschirm haben. Das liegt jenseits der Sitzungsgrenzen: Nur 2900 Teilnehmer können eine Sitzung mit 15 Sprechern auf dem Bildschirm ansehen. An diesem Punkt werden die bestehenden Teilnehmer mit Problemen einer verschlechterten Erfahrung konfrontiert sein und keine weiteren Teilnehmer werden an der Sitzung teilnehmen können.

Bitte beachten Sie dies bei der Organisation Ihrer Sitzungen oder Messen.

Sie können uns gerne unter support@hopin.com erreichen, wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen.