So fügen Sie Ihrer Organisation einen weiteren Organisator hinzu

• Aktualisiert

Sie können Ihrem Event auf Hopin eine weitere Person aus Ihrem Team hinzufügen, um die Dinge zu verwalten und zu organisieren, indem Sie zu Ihrem Organisationskonto gehen.

Hinweis: Denken Sie daran, dass das Hinzufügen zusätzlicher Organisatoren je nach Tarif zusätzliche Kosten verursachen kann. Überprüfen Sie alle unsere derzeit verfügbaren Tarife, Funktionen und Preise hier.

Es ist sehr einfach, ein Teammitglied zu Ihrer Organisation hinzuzufügen. Dies kann jedoch je nach aktiviertem Dashboard unterschiedlich aussehen. Das ursprüngliche Dashboard und das neue, vereinfachte Dashboard sehen etwas anders aus. Wählen Sie daher eine Option aus den unten stehenden Registerkarten aus, um loszulegen.

• Zunächst müssen Sie auf die Team-Registerkarte im Konto Ihrer Organisation klicken.

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Teammitglieds ein, das Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Einladung senden.

Das war's, Sie haben Ihre Einladung verschickt! Anschließend muss Ihr neues Teammitglied die Einladung per E-Mail annehmen.

• Klicken Sie im neuen, vereinfachten Dashboard auf den Namen Ihres Veranstalters im Banner oben auf der Seite. Wählen Sie in der erscheinenden Dropdown-Liste die Option Organisation verwalten.

Wählen Sie Team aus den Registerkarten im Panel auf der linken Seite und klicken Sie dann auf Teammitglied einladen.

Geben Sie im neu erscheinenden Pop-up-Fenster die E-Mail-Adresse des Teammitglieds, das Sie hinzufügen möchten, ein und klicken Sie auf Einladen.

Das war's, Sie haben Ihre Einladung verschickt! Anschließend muss Ihr neues Teammitglied die Einladung per E-Mail annehmen.

Die E-Mail, die sie erhalten, sollte wie folgt aussehen:

Durch Klicken auf die Schaltfläche zu Hopin gelangen Sie zur Hopin-Startseite. Sie müssen sich mit derselben E-Mail-Adresse, an die Sie die Einladung gesendet haben, anmelden oder registrieren. Sobald der eingeladene Teilnehmer die Einladung annimmt, wird ein neuer Organisator als Teammitglied zu Ihrer Organisation hinzugefügt.

Hinweis: Ein Konto wird nicht automatisch für einen neuen Veranstalter erstellt, sondern er muss ein Konto erstellen, um die Einladung annehmen zu können. Geben Sie diesen Leitfaden an neue Veranstalter weiter, um ihnen den Einstieg zu erleichtern.

Wenn die Einladung immer noch als ausstehend angezeigt wird, bitten Sie den Eingeladenen, sich mit der E-Mail, an die Sie die Einladung gesendet haben, bei seinem Hopin-Konto anzumelden. Sobald sie eingeloggt sind, erhalten sie die Einladung auf ihrer Homepage.

Anmerkung:

• Die Organisatoren haben die gleiche Kontrolle über den Event-Management-Prozess. Bitte laden Sie weitere Teammitglieder mit Bedacht ein
  • Neue Teammitglieder erhalten automatisch einen "Organizer Pass", was bedeutet, dass sie kein Ticket kaufen müssen, um an einer Veranstaltung teilzunehmen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zu Rollen und Berechtigungen.
  • Der primäre Ersteller der Organisation kann die eingeladenen Organisatoren jederzeit entfernen, indem er auf dem Team-Tab neben ihrem Namen auf „Entfernen“ klickt
  • Wenn der eingeladene Teilnehmer noch kein Hopin-Konto erstellt hat, bitten Sie ihn, eines mit derselben E-Mail-Adresse einzurichten, an die die Einladung gesendet wurde
Tipp: Erfahren Sie mehr über Rollen und Berechtigungen auf Hopin.

Klicken Sie hier, um sich stummzuschalten und die Stummschaltung aufzuheben.