So dupliziert man Events auf Hopin

• Aktualisiert

All_plans_.png Zu wissen, wie man eine Veranstaltung auf Hopin dupliziert, ist nützlich, um zu wissen, ob Sie einen Testlauf Ihrer Veranstaltung durchführen, alle von Ihnen vorgenommenen Anpassungen überprüfen oder sogar einige neue Ideen ausprobieren möchten.

Beginnen wir.

Hinweis: Bitte verwenden Sie immer eine neue Veranstaltung für Ihre offiziellen Veranstaltungen. So verwenden Sie auf jeden Fall die aktuellsten Features und Funktionen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre offizielle Veranstaltung zum Testen, zur Überprüfung der Konfiguration, für Rednerproben und mehr zu duplizieren. Um die bestmögliche Teilnehmererfahrung zu sichern, sollte jedoch jede live für die Öffentlichkeit gedachte Veranstaltung komplett neu erstellt werden.

Alle Anmeldungen für diese Test-Events werden auf Ihre gesamten Anmeldungen angerechnet.

Event duplizieren: Erste Methode

• Öffnen Sie die Events-Seite auf Ihrer Organisator-Startseite
  • Gehen Sie zu dem Event, den Sie duplizieren möchten
  • Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü rechts neben dem Event
  • Klicken Sie auf Duplizieren

Dies leitet Sie zum ‚Event duplizieren‘-Fenster der Veranstaltung weiter, die Sie duplizieren möchten:

Hier können Sie:

• Dem Event einen neuen Namen geben
  • Wählen Sie den neuen Beginn. Das Event-Ende wird automatisch auf die Länge der ursprünglichen Veranstaltung festgelegt

Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Teile Ihres Events zu duplizieren.

• Programme und Tickets. (Dies ist eine automatische Funktion; die Markierung lässt sich nicht aufheben)
  • Sessions
  • Sponsoren und Expo-Stände
  • Anmeldeseite von Canvas

Sie können die folgenden Teile Ihrer Veranstaltung nicht duplizieren:

• Sprecher und Sprecherprofile
  • Teilnehmeranmeldungen
  • Benutzerdefinierter Bereich (nur Enterprise-Pläne)
Hinweis: Registrierungen von Speakern und Teilnehmern lassen sich nicht kopieren. Diese müssen sich wie gewohnt für den Event anmelden.

Klicken Sie auf „Duplizieren“, um das Kopieren des Events zu beenden. Sie werden zum neuen Event-Dashboard weitergeleitet.

Duplizierte Events werden als unveröffentlicht erstellt.

Event duplizieren: Zweite Methode

Sie können die Veranstaltung auch duplizieren, indem Sie in der linken Seitenleiste auf die 3 Punkte unterhalb des Event-Namens klicken. Daraufhin erscheint eine Popup-Schalftläche. Klicken Sie dann auf ‚Event duplizieren‘. Auf diese Weise gelangen Sie zur ‚Event duplizieren‘-Seite, auf der Sie die gleichen zuvor genannten Anweisungen befolgen können.

Klicken Sie auf „Duplizieren“, um das Kopieren des Events zu beenden. Sie werden zum neuen Event-Dashboard weitergeleitet.

Duplizierte Events werden als unveröffentlicht erstellt.