Private Videobesprechungen für Teilnehmer ermöglichen

  • Aktualisiert

All_plans_.png

Durch Aktivierung der Videoanruffunktion für Teilnehmer können Teilnehmer über den Tab „Kontakte“ Videoanrufe mit anderen Teilnehmern durchführen. Standardmäßig wird diese Funktion bei Einrichtung Ihres Events für alle Teilnehmer aktiviert. 

Hinweis: Diese Option unterscheidet sich vom gewöhnlichen Netzwerken-Abschnitt des Events. Das Aktivieren oder Deaktivieren dieser Einstellung wirkt sich nicht auf den Netzwerken-Abschnitt des Events aus. Das bedeutet lediglich, dass die Teilnehmer Videoanrufe starten können, wenn sie einen Benutzer über den Tab „Kontakte“ auswählen.

image1.png

Um diese Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren, stellen Sie sicher, dass Sie den Bereich Personen (Event-Dashboard > Setup > Grundlagen) haben. Sobald dies aktiviert wurde, gehen Sie zu Ihrem Event-Dashboard > Venue > Personen und suchen Sie nach der Überschrift „Teilnehmeraktionen“. Schalten Sie den Schalter für „Sofortigen Videoanruf starten“ ein und klicken Sie auf Speichern.

instant_video_call.png

Wenn diese Funktion deaktiviert ist, können die Teilnehmer die Schaltfläche zum Video-Anruf einladen nicht sehen, wenn sie einen Benutzer über den Tab „Kontakte“ auswählen.

Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne unter support@hopin.com zur Verfügung.

War dieser Beitrag hilfreich?