Ich kann meine Sessions in dem Event nicht finden

  • Aktualisiert

All_plans_.png

organizers_only.jpg

Falls Ihre Session mit einem Zeitplan verbunden ist, sollten Sie beachten, dass geplante Sessions bis 5 Minuten vor der geplanten Zeit ausgeblendet sind.

Wenn Ihre Sitzung mit einem Zeitplanverknüpft ist, werden diese Sitzungen bis 5 Minuten vor der geplanten Zeit ausgeblendet. Wenn Sie die Sitzung nicht mit einem geplanten Segment verknüpft haben, wird sie überhaupt nicht in Ihrer Veranstaltung angezeigt. 

image1.png

Der Zeitplan wird dann auf den Registrierungs- und Rezeptionsseiten für Ihre Teilnehmer angezeigt, damit diese wissen, was jeweils passiert.

Die Registrierungsseite eines Live-Events wird unten angezeigt, wählen Sie den Zeitplan-Tab aus.

Screenshot_2021-05-02_at_12.14.56.png Hier sehen Sie Ihren Zeitplan sowie eine damit verknüpfte Sitzung oder Bühne.  Screenshot_2021-05-02_at_12.14.56.png Außerdem wird für jedes geplante Segment ein JETZT „Wegweiser“ fett im Segmentbereich angezeigt, um Teilnehmer wissen zu lassen, wo und was passiert. Unten ist die Ansicht des Bereichs Rezeption. In diesem Fall können Sie entweder Sitzungen in der linken Navigationsseite auswählen oder auf den Button Sitzungen besuchen klicken, um Ihre Live-Sitzung zu finden. Screenshot_2021-05-02_at_12.19.00.png

Wie entferne ich eine Sitzung aus dem Zeitplan?

Um eine Sitzung aus dem Zeitplan zu entfernen und sie damit während der gesamten Veranstaltung verfügbar zu machen, müssen Sie auf das Backend Ihrer Veranstaltung zugreifen, um die erforderlichen Änderungen vorzunehmen. 

Gehen Sie zu Ihrem Veranstaltungsdashboard > Veranstaltungsort > Planen und wählen Sie die Sitzung, die Sie entfernen möchten. Klicken Sie auf die 3 Punkte auf der rechten Seite des geplanten Segments und wählen Sie Entfernen. 

Image_10-4-2021_at_10.32_AM.jpg

Ein Pop-up-Fenster sollte erscheinen, in dem Sie Ihre Wahl bestätigen können. Wählen Sie OK und das Segment wird entfernt. 

Alternativ können Sie eine Sitzung direkt bearbeiten, indem Sie zu Veranstaltungsdashboard > Veranstaltungsort > Sitzung gehen und die Sitzung auswählen, die Sie bearbeiten möchten. 

Klicken Sie hier unter "Sitzungsplanung" auf die Option Immer geöffnet. 

always_open.png

Wenn eine Sitzung mit Ihrem Zeitplan verknüpft ist, werden Sie gefragt, was mit den zugehörigen Plansegmenten geschehen soll. Wählen Sie aus, ob sie entfernt werden sollen oder ob sie im Zeitplan bleiben sollen, ohne die verknüpfte Sitzung. 

always_open_2.png

Was, wenn Sie möchten, dass Ihre Redner und Moderatoren vor Beginn der Session proben?

Am besten besorgen Sie sich den direkten Link zu der Session und schicken ihn an Ihre Redner weiter. Veranstalter können auf Sessions über den Link im Event-Dashboard jederzeit zugreifen. 

Wir stehen Ihnen gerne unter support@hopin.com zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.

War dieser Beitrag hilfreich?