So funktioniert das Upgrade vom kostenlosen oder Starter-Plan auf den Growth-Plan

• Aktualisiert

So funktioniert das Upgrade vom kostenlosen auf den Growth-Plan

• Melden Sie sich bei Ihrem Hopin-Konto auf hopin.com an
  • Klicken Sie auf den Abrechnung-Tab

• Scrollen Sie nach unten, wählen Sie monatliche Abrechnung  oder jährliche Abrechnung und klicken Sie auf Upgrade unter der Kachel Growth-Tarif.

• Wählen Sie im Popup-Fenster Weiter zur Kasse aus.
  • Geben Sie die erforderlichen Informationen ein, einschließlich Ihrer Zahlungsart.
  • Sie sind bereit!

So funktioniert das Upgrade vom Starter- auf den Growth-Tarif

• Melden Sie sich bei Ihrem Hopin-Konto auf hopin.com an
  • Klicken Sie auf den Abrechnung-Tab
  • Scrollen Sie nach unten, wählen Sie monatliche Abrechnung  oder jährliche Abrechnung und klicken Sie auf Upgrade unter der Kachel Growth-Tarif.

image2.png image13.png

• Wählen Sie im Popup-Fenster Weiter zur Kasse aus.
  • Geben Sie die erforderlichen Informationen ein, einschließlich Ihrer Zahlungsart.
Hinweis: Wenn Sie vom Starterplan auf den Growth-Plan upgraden, erhalten Sie ein Guthaben (wenn Sie über Resttage im Starterplan verfügen) und verbleiben für den Growth-Plan im gleichen Abrechnungszyklus.

Dies gilt sowohl für Monats- als auch für Jahrespläne.

Was passiert, wenn ich vom Growth-Tarif auf den Starter-Tarif downgrade?

Zurzeit unterstützen wir keine direkten Downgrades von einem Tarif zu einem anderen. Der Benutzer muss seinen aktuellen Tarif kündigen. Nach Ablauf des gekündigten Abonnements wird der Benutzer auf den kostenlosen Tarif zurückgesetzt und kann dann ein Upgrade auf den Starter- oder Growth-Tarif vornehmen.

Sehen Sie sich unseren Artikel Alles, was Sie über den Growth-Plan wissen müssen an, um mehr über die Kündigung des Plans zu erfahren, falls erforderlich.

Hinweis: Benutzer haben weiterhin Zugriff auf Event-Aufnahmen bei allen kostenpflichtigen Pläne, aber nicht beim kostenlosen Plan.
Tipp: Hier ist alles, was Sie über den Growth-Plan wissen müssen. Sie können auch mehr erfahren über Registrierungs-Rollover auf den Growth-Plan