So richten Sie den zusätzlichen benutzerdefinierten Eventbereich ein

  • Aktualisiert

Enterprise.png

Diese Funktion ist nur in unserem Enterprise-Tarif verfügbar und bietet die Möglichkeit, ein zusätzliches Symbol unter dem Expo-Bereich in der linken Navigations-Seitenleiste anzuzeigen. Einmal eingerichtet, leitet das zusätzliche Symbol die Teilnehmer zu einer externen Webseite weiter, wenn sie darauf klicken.

Screenshot_2021-05-08_at_14.16.08.png

Um dies einzurichten, gehen Sie zu Ihrem Event-Dashboard > Konfiguration > Basics und scrollen Sie nach unten, bis Sie die Konfigurationseinstellungen für den benutzerdefinierten Bereich finden, wie unten gezeigt. Zum Einrichten:

  • Einen Titel eingeben
  • Eine URL einfügen
  • Ein Logo hochladen (muss im SVG-Format und 24x24 Pixel sein)
  • Wählen Sie, ob die URL in einem neuen Fenster geöffnet werden soll
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, wenn Sie fertig sind

Screenshot_2021-05-08_at_14.14.49.png

Das war's! Sie haben Ihren zusätzlichen benutzerdefinierten Eventbereich eingerichtet!

Hinweis:Wenn Sie Ihre Veranstaltung duplizieren, wird der benutzerdefinierte Veranstaltungsbereich nicht dupliziert und muss für Ihre neue Veranstaltung erneut erstellt werden.

So erstellen Sie einen Zeitplan für Ihren benutzerdefinierten Bereich

Das Erstellen eines Zeitplans für Ihren benutzerdefinierten Veranstaltungsbereich hilft Ihren Teilnehmern, sich leichter in Ihrer Veranstaltung zurechtzufinden.

Um Ihren benutzerdefinierten Veranstaltungsbereich zu Ihrem Zeitplan hinzuzufügen, gehen Sie zu Event-Dashboard > Venue > Schedule und wählen Sie Add to Schedule.

Image_10-4-2021_at_11.17_AM.jpg

Von hier aus können Sie Ihren benutzerdefinierten Veranstaltungsbereich aus der Dropdown-Liste unter „Sitzungstyp“ auswählen und weiterhin die erforderlichen Felder ausfüllen.

Hinweis: Ihr benutzerdefinierter Bereich wird in der Dropdown-Liste so angezeigt, wie Sie ihn bei der Einrichtung benannt haben. Hier haben wir unsere Custom Area „Hopin“ genannt.

Screenshot_2021-10-09_at_12.10.41.png

Sobald Sie „Add to Schedule“ auswählen, wird Ihr Segment im Zeitplan auf Ihrer Rezeptionsseite angezeigt und die Teilnehmer werden benachrichtigt, wenn es live geht.

custom_area_reception.png

Kontaktieren Sie uns gerne unter support@hopin.com falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.

War dieser Beitrag hilfreich?