So entfernen Sie einen Organisator aus Ihrer Organisation

• Aktualisiert

Sie können eine weitere Person aus Ihrem Team zu Ihrem Event auf Hopin hinzufügen, um bei der Verwaltung und Organisation zu helfen. Sehen Sie sich unsere Anleitung hier für weitere Informationen an.

Hinweis: Denken Sie daran, dass das Hinzufügen zusätzlicher Organisatoren je nach Plan zusätzliche Kosten verursachen kann. Überprüfen Sie alle unsere derzeit verfügbaren Pläne, Funktionen und Preise hier.

So entfernen Sie einen Organisator aus Ihrem Team

Es kann vorkommen, dass Sie z. B. einen Organisator aus Ihrem Team entfernen möchten:

• Wenn Sie die maximale Anzahl erreicht haben, die Ihr Hopin-Plan für Ihr Unternehmen zulässt, und ein neues Teammitglied hinzufügen möchten, ohne dafür extra zu bezahlen
  • Wenn ein Teammitglied Ihr Unternehmen verlässt und entfernt werden muss
  • Wenn ein Teammitglied (vielleicht ein Auftragnehmer) seine Arbeit in Ihrem Unternehmen beendet hat und seine Dienste nicht mehr benötigt werden

Es ist sehr einfach, ein Teammitglied aus Ihrer Organisation zu entfernen, öffnen Sie einfach den Team-Tab in den Einstellungen Ihres Organisationskontos und klicken Sie auf Entfernen auf der rechten Seite neben der Person, die Sie entfernen möchten.

Hinweis: Ihnen wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, das Sie daran erinnert, den Sitzplatz zu löschen, um zu vermeiden, dass der leere Sitzplatz berechnet wird.

Um den Sitz vollständig zu entfernen, klicken Sie neben dem leeren Sitz auf Löschen.

Das war’s! Sie haben nun erfolgreich einen Organisator aus Ihrer Organisation entfernt.

Tipp: Erfahren Sie mehr über Rollen und Berechtigungen auf Hopin.