Zugang zu Hopin-Registrierungsbelegen für die Pläne „Starter“ und „Growth“

• Aktualisiert

Wenn Sie den Starter- oder Growth-Plan von Hopin abonniert haben und sich fragen, wo Sie alle vergangenen Belege finden, führen Sie bitte folgende Schritte aus, um diese abzurufen.

Hinweis: Alle Ihre Quittungen werden zudem jeden Monat bzw. Jahr an die E-Mail-Adresse gesendet, unter welcher Ihre Organisation registriert ist.

Um auf Ihre Belege zuzugreifen, melden Sie sich zuerst bei Ihrem Hopin-Konto an, wählen Sie auf der linken Seite die Organisation aus, für die Sie die Belege abrufen möchten, und wählen Sie dann den Tab Abrechnung

Klicken Sie im Tab Abrechnung auf die Schaltfläche Registrierung verwalten. Daraufhin öffnet sich ein neues Pop-up-Fenster.

Klicken Sie auf Abrechnungsverlauf, um alle Ihre Rechnungen in Verbindung mit Ihren Plänen abzurufen.

Hinweis: Die oben beschriebenen Schritte gelten sowohl für den Starter- als auch für den Growth-Plan.

Sie können auch auf andere Angaben zugreifen und diese bearbeiten, zum Beispiel auf:

• Kontodaten
  • Rechnungs- und Versandadressen
  • Zahlungsmethoden

Wir stehen Ihnen gerne unter support@hopin.com zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.