Networking-Bericht

• Aktualisiert

Der Networking-Bericht ist nur in den Advanced-Plänen verfügbar. Es listet alle Netzwerktreffen auf, die während Ihrer Veranstaltung stattgefunden haben, einschließlich welche Teilnehmer zugeordnet wurden und ob sie sich für eine Verbindung entschieden haben oder nicht.

Hinweis: Treffen mit Mitgliedern des Organisationsteams und Messestandmanagern sind eingeschlossen.

Um den Bericht herunterzuladen, gehen Sie zum Veranstaltungs-Dashboard > Analysen > Berichte, suchen Sie den Networking-Bericht und klicken Sie auf Erstellen.

Sobald Sie den Bericht erstellt haben, klicken Sie auf Downloadverlauf und Sie sollten Ihren Bericht oben in der Liste sehen. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Bericht und die Schaltfläche Download wird angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, wird der Bericht auf Ihren Computer heruntergeladen.

Der Networking-Bericht wird in etwa so aussehen:

• Started_at: zu der Zeit, zu der die Netzwerkbesprechung begann
  • Name_1: Vollständiger Name des ersten Teilnehmers
  • Email_1: E-Mail-Adresse des ersten Teilnehmers
  • Ticket_1: Der vom ersten Teilnehmer gekaufte Tickettyp
  • Clicked_connect_1:Ob der erste Teilnehmer auf „Verbinden“ geklickt hat (hier wird entweder TRUE oder FALSE angezeigt)
  • Name_2: Vollständiger Name des zweiten Teilnehmers
  • E-Mail_2: E-Mail-Adresse des zweiten Teilnehmers
  • Ticket_2: Die vom zweiten Teilnehmer gekaufte Ticketart
  • Clicked_connect_2: Ob der zweite Teilnehmer auf „Verbinden“ geklickt hat (hier steht entweder TRUE oder FALSE)

Bitte sehen Sie sich den Verbindungen-Bericht für die kumulative Anzahl pro Teilnehmer an.

Hinweis: Einige Analysen können beeinträchtigt werden, wenn Teilnehmer und Veranstalter Werbeblocker verwenden.