Was finden Sie auf der Seite Messezusammenfassung?

• Aktualisiert

Auf der Seite Messezusammenfassung können Sie die verschiedenen Messestände innerhalb Ihrer Veranstaltung überprüfen, individuelle Berichte für jeden Stand herunterladen und sogar die Anzahl der Benutzer sehen, die Interesse geäußert haben, oder auf URLs innerhalb bestimmter Stände klicken.

Um auf Ihre Messezusammfassung-Seite zuzugreifen, müssen Sie zu Ihrem Veranstaltungsdashboard > Analytics > Messezusammenfassung gehen.

Dies sollte ungefähr so aussehen: expo_summary.png

Jeder Messestand wird separat unter dem Namen des Standes angezeigt, und Sie haben die Möglichkeit, für jeden einzelnen Stand individuelle Berichte herunterzuladen:

• Standübersicht herunterladen (CSV),
  • Chat-Nachrichten herunterladen (CSV) oder (HTML),
  • Liste der Benutzerinteraktionen (CSV) herunterladen

Sie können auch die folgenden Daten anzeigen lassen:

• Anzahl der Benutzer, die Interesse geäußert haben: Wie viele Teilnehmer auf die Schaltfläche Interesse anmelden geklickt haben
  • Anzahl der URL-Klicks: Wie viele Teilnehmer auf eine der auf dem Stand angezeigten URLs geklickt haben, dazu gehören Twitter, LinkedIn, Facebook, Instagram und jeder Webseiten-Link.

Wenn Sie einen der oben genannten Berichte herunterladen möchten, wird ein grünes Pop-up-Fenster angezeigt, in dem angegeben wird, dass er sich in der Warteschlange befindet. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald er fertig ist. Sie können auf diesen Bericht zugreifen, indem Sie die E-Mail in Ihrem Posteingang öffnen oder zum Veranstaltungsdashboard > Analytics > Berichte navigieren und auf die Registerkarte Download-Verlauf klicken. Wenn Sie den Mauszeiger über den gewünschten Bericht bewegen, können Sie auf die Schaltfläche Herunterladen klicken und er wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

Messezusammenfassung

Der Messezusammenfassungsbericht kann auch von der Seite „Berichte“ (Veranstaltungsdashboard > Analytics > Berichte) heruntergeladen werden und Sie können den gewünschten Messestand im Veranstaltungszusammenfassungsbericht auswählen.

Dies sollte ungefähr so aussehen:

• Besucher:1 Die Anzahl der Teilnehmer, die den Messestand besucht haben
  • Durchschnittliche Besuchszeit (Minuten):1 Durchschnittliche Zeit, welche die Standbesucher am Stand verbracht haben
  • Einzigartige interagierende Besucher: Anzahl der Besucher, die mit dem Stand interagierten – dies schließt die Besucher ein, die auf die Schaltfläche Interesse anmelden geklickt, einen Kommentar im Chat hinterlassen oder auf einen der Links des Standes geklickt haben
  • Häufigkeit des angemeldeten Interesses: Die Anzahl der Teilnehmer, die auf die Schaltfläche Interesse anmelden geklickt haben
  • Anzahl der angeklickten URLs: Häufigkeit, mit der ein Standlink angeklickt wurde. Dies beinhaltet Social Media Links oder URLs
  • Anzahl der Kommentare: Wie viele Kommentare im Messestand-Chat hinterlassen wurden
  • Gesamtzahl der Interaktionen: die Summe aus der Anzahl der Kommentare, der Anzahl der angeklickten URLs und der Anzahl des gemeldeten Interesses

1 - Dies beinhaltet keine Mitglieder des Veranstaltungsteams oder Messestandleiter.

Expo-Chat

Die Messechat-Berichte können auch von der Seite Berichte (Veranstaltungsdashboard > Analytics > Berichte) heruntergeladen werden. Sie können dann den entsprechenden Bericht unter dem Punkt Veranstaltungschat-Berichtauswählen.

• Uhrzeit: Uhrzeit, zu der die Nachricht gesendet wurde
  • Autor: Der Teilnehmer, der die Nachricht gesendet hat
  • Text: Was die Chatnachricht beinhaltete. Wenn eine Nachricht vom Veranstalter gelöscht wurde, lautet diese "Diese Nachricht wurde gelöscht"

Diese Berichte enthalten Nachrichten von Veranstaltern und Anbietern von Messeständen.

Liste der Benutzerinteraktionen

Dieser Bericht ist auch als Stände-Interaktionsbericht bekannt und kann auch auf der Seite Veranstaltungsdashboard > Analytics > Berichte gefunden werden.

Der Bericht sollte in etwa so aussehen:

• Erstellt_am: Der Zeitpunkt, zu dem die Interaktion stattgefunden hat (als der Teilnehmer auf den Link geklickt hat)
  • URL: Die URL, auf die der Teilnehmer geklickt hat – dies kann die Schaltfläche Interesse anmelden oder einer der Links zu sozialen Medien sein, die im Stand angezeigt werden. Wenn die Schaltfläche Interesse anmelden auf "Link zur Webseite" gesetzt ist, wird dies als Webseiten-URL angezeigt.
  • Name: Der Name des Teilnehmers, der mit dem Stand interagiert hat
  • E-Mail: Die E-Mail-Adresse des Teilnehmers
  • Überschrift: Die Überschrift des Teilnehmers
  • Land: Das Land, in dem der Teilnehmer seinen Sitz hat (dies basiert auf der IP-Adresse des Teilnehmers und ist daher nicht immer korrekt)
  • Ticket: Die Art des Tickets, das der Teilnehmer gekauft hat

Hinweis: Sie können keinen Bericht herunterladen, der alle Interaktionen in allen Messeständen enthält – Sie müssen jeden Bericht einzeln herunterladen.

Sie können uns gerne unter support@hopin.com kontaktieren, falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.