So löschen Sie den Veranstaltungs-Chat

  • Aktualisiert

organizers_only.jpgAll_plans_.png

Wenn Sie eine Veranstaltung haben, die einige Tage andauert, sollten Sie den Veranstaltungs-Chat löschen, um Ihre Teilnehmer nicht zu verwirren und ihnen zu helfen, den Überblick über die Kommunikation zu behalten. 

Sie können den Chat in einzelnen Abschnitten Ihrer Veranstaltung direkt löschen oder Sie können dies über Ihr Veranstaltungs-Dashboard tun und alles auf einmal löschen. So löschen Sie Ihren Chat:

Über das Veranstaltungs-Dashboard

Wenn Sie den Veranstaltungs-Chat für alle Ihre Bühnen, Sitzungen und/oder Messestände gleichzeitig löschen möchten, ist dies der beste Weg, es zu tun!

Gehen Sie zu Ihrem Veranstaltungs-Dashboard > Veranstaltungsort > Veranstaltungsort-Steuerelemente und unter den „Einstellungen für das Aktivitätsfeld“ sehen Sie einen Abschnitt für „Chat löschen“. 

clear_chat_2.png

Hier können Sie die verschiedenen Abschnitte Ihrer Veranstaltung ankreuzen, in denen Sie den Chat leeren möchten, und dann auf Chat leerenklicken. 

Ein Popup-Fenster fordert Sie auf, Ihre Auswahl zu bestätigen. Klicken Sie erneut auf Chat löschen , um fortzufahren, oder auf Abbrechen , wenn Sie Ihre Meinung geändert haben.

pop_up.png

Hinweis: Wenn Sie „Messe“, „Bühne“ oder „Sitzungen“ ankreuzen, wird der Chat für jeden der von Ihnen eingerichteten Bereiche gelöscht. Wenn Sie Chats für einzelne Bereiche Ihrer Veranstaltung (d. h. eine bestimmte Sitzung) löschen möchten, müssen Sie die folgenden Anweisungen befolgen. 

Innerhalb der Veranstaltung – Spezifische Veranstaltungsbereiche

Wenn Sie den Chat nur für einen oder zwei Bereiche Ihrer Veranstaltung löschen möchten, ist es am besten, dies direkt in jedem bestimmten Abschnitt zu tun. 

Gehen Sie zum Veranstaltungsbereich, in dem Sie den Chat löschen möchten. Dies kann der Veranstaltungs-Chat oder innerhalb eines bestimmten Sitzungs-, Bühnen- oder Messestandes sein. 

Klicken Sie hier auf die drei Punkte, um ein kleines Popup zu generieren, und klicken Sie auf Chat löschen.

clear_chat_1.png

Ein Popup-Fenster fordert Sie auf, Ihre Auswahl zu bestätigen. Klicken Sie erneut auf Chat löschen , um fortzufahren, oder auf Abbrechen , wenn Sie Ihre Meinung geändert haben.

pop_up.png

Sobald Sie den Chat gelöscht haben, sehen Sie und Ihre Teilnehmer oben im Chat-Bereich eine Notiz mit der Aufschrift „Der Veranstalter hat den Chat gelöscht“.

cleared_chat.png

Zugriff auf den Chatverlauf 

Auch wenn der Chat gelöscht wurde, können Sie immer noch auf den Chatverlauf zugreifen, indem Sie den Veranstaltungs-Chat-Bericht von Ihrem Veranstaltungs-Dashboard > Analysen > Berichte herunterladen.

Sie können den Chat-Bericht für einzelne Abschnitte Ihrer Veranstaltung herunterladen. 

Weitere Informationen zu diesem Bericht finden Sie diesem Leitfaden.

 

Wir stehen Ihnen gerne unter support@hopin.com zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?