Verwenden des vereinfachten Dashboards

• Aktualisiert

organizers_only.jpgAll_plans_.pngWir verstehen, dass Sie eventuell nicht das von Hopin bereitgestellte umfangreiche Funktionsangebot benötigen. wenn Sie nur einen einfachen Event erstellen möchten. Aus diesem Grund können Sie jetzt ein vereinfachtes Event-Dashboard verwenden, wenn Sie einige unserer Event-Vorlagen verwenden. Zum Vergleich sehen Sie auf der linken Seite ein Beispiel für das vereinfachte Dashboard und auf der rechten eins für erweiterte Pläne.

Dies zeigt, dass darin in komprimierter Weise einige der wichtigsten und meistgenutzten Event-Aspekte enthalten sind! Das bedeutet, dass Sie in der Lage sind, Ihre Veranstaltung schnell und einfach zu erstellen.

Hinweis: Das vereinfachte Dashboard ist derzeit nur verfügbar, wenn Sie die folgenden Event-Vorlagen wählen:
  • Meet ups
  • Interne Firmenveranstaltung
  • Webinare

Wenn Sie zum ersten Mal Ihr Event-Dashboard sehen, kann es etwas anders erscheinen, je nachdem, welche Vorlage Sie beim Erstellen Ihres Events ausgewählt haben.

Es verfügt eventuell über einige Felder, die als „erforderlich” bzw. „optional” gekennzeichnet sind, sowie über einige mit grünem Häkchen, was bedeutet, dass diese abgeschlossen wurden.

Overview-Hopin.pngKlicken Sie auf eines dieser Felder, um direkt zu dem jeweiligen Abschnitt Ihres Event-Dashboards zu gelangen und mit der Erstellung Ihres Events zu beginnen.

Hinweis: Sie können Ihren Event weiterhin veröffentlichen, wenn Objekte ausstehen oder wenn Sie eine „erforderliche” Aufgabe nicht abschließen.

Falls Sie jederzeit auf das gesamte Dashboard und alle Funktionen Ihres ausgewählten Plans zugreifen möchten, können Sie auf der rechten Seite auf Erweiterte Einstellungen umschalten.