Zeitplan: So duplizieren Sie ein Plansegment

• Aktualisiert

Unabhängig davon, ob Sie die Kalender- oder Tabellenansicht verwenden, können Sie ganz einfach ein Plansegment duplizieren.

• Gehen Sie zum Event-Dashboard > Venue > Zeitplan, um den Zeitplan für Ihre Veranstaltung anzuzeigen.

Stellen Sie sicher, dass Sie Tabelle aus dem Umschalter oben auf dem Bildschirm ausgewählt haben.

Verwenden Sie die Bildlaufleiste oben, um sich den Zeitplan an verschiedenen Terminen anzusehen.

Als Nächstes wählen Sie aus, welche Planungssegmente Sie duplizieren möchten, indem Sie die entsprechenden Kästchen auf der linken Seite jedes Segments markieren. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf Duplizieren.

Dadurch wird ein neuer Bereich geöffnet, in dem Sie Folgendes auswählen können:

• Welchem Tag möchten Sie die duplizierten Segmente hinzufügen?
    • Wie viele Kopien möchten Sie anfertigen?

Klicken Sie auf Duplizieren , sobald Sie fertig sind, und Sie werden Ihre duplizierten Segmente an den von Ihnen ausgewählten Terminen sehen.

• Gehen Sie zu Event-Dashboard > Venue > Zeitplan, um den Zeitplan für Ihre Veranstaltung anzuzeigen.

Stellen Sie sicher, dass Sie Kalender aus dem Umschalter oben auf dem Bildschirm ausgewählt haben.

Verwenden Sie die Bildlaufleiste oben, um den Zeitplan an verschiedenen Daten anzusehen.

Als Nächstes wählen Sie aus, welche Planungssegmente Sie duplizieren möchten, indem Sie die entsprechenden Kästchen auf der linken Seite jedes Segments markieren. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf Duplizieren.

Dadurch wird ein neuer Bereich geöffnet, in dem Sie Folgendes auswählen können:

• Welchem Tag möchten Sie die duplizierten Segmente hinzufügen?
    • Wie viele Kopien möchten Sie anfertigen?

Klicken Sie auf Duplizieren , sobald Sie fertig sind, und Sie werden Ihre duplizierten Segmente an den von Ihnen ausgewählten Terminen sehen.