So verwalten Sie Ihre Event-Umfragen

• Aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um Ihre Umfragen während eines Events zu verwalten. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Umfragen aufheben, löschen und sogar bearbeiten können!

• Sobald die Umfrage erstellt und auf der Umfragen-Registerkarte aufgelistet ist, können Veranstalter sie jederzeit während des gesamten Events veröffentlichen oder die Veröffentlichung aufheben.

Klicken Sie einfach auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke der Umfrage und wählen Sie Veröffentlichen/Veröffentlichung aufheben aus der angezeigten Dropdown-Liste.

Es erscheint ein kleines Popup-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Wahl zu bestätigen. Klicken Sie einfach auf Bestätigen, um fortzufahren.

Hinweis: Wenn Sie die Veröffentlichung einer Umfrage aufheben , können die Teilnehmer diese Umfrage nicht mehr sehen, aber Ihre Ergebnisse sind weiterhin im Event-Dashboard verfügbar. Veranstalter können die Veröffentlichung von Umfragen jederzeit rückgängig machen.
  • Sobald die Umfrage erstellt und auf der Umfragen-Registerkarte aufgelistet ist, haben Veranstalter die Möglichkeit, sie jederzeit während des gesamten Events zu löschen.

Klicken Sie auf das Dreipunkt-Symbol in der oberen rechten Ecke der Umfrage und dann im angezeigten Dropdown-Menü auf Löschen.

Es erscheint ein kleines Popup-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Wahl zu bestätigen. Klicken Sie auf Bestätigen, um fortzufahren.

Hinweis: Falls Sie eine Umfrage löschen , verschwinden Ihre Umfrage und deren Ergebnisse unwiderruflich.
  • Sobald die Umfrage erstellt und auf der Umfragen-Registerkarte aufgelistet ist, können Veranstalter entscheiden, sie zu bearbeiten, solange keine Abstimmung vorliegt.

Klicken Sie einfach auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke der Umfrage und wählen Sie aus der angezeigten Dropdown-Liste Bearbeiten aus.

Es öffnet sich ein weiterer Bereich, in dem Sie die möglichen Antworten anpassen und bestimmen können, für wen die Umfrage sichtbar ist (unter Erweiterte Einstellungen anzeigen). Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

Hinweis: Sie können eine Umfrage nur bearbeiten, wenn noch keine Antworten vorliegen.

Sie können Umfragen bearbeiten, die von anderen Veranstaltern erstellt wurden. Allerdings ist es für Sie nicht möglich, Änderungen daran vorzunehmen, für wen die Umfrage sichtbar ist.